Zutaten
-
1 Dose Kidneybohnen
-
1 Dose weiße Bohnen
-
1 Dose Tomate(stückig)
-
1 Dose Mais
-
1 Zwiebel
-
100 g Chilischote
-
2 Knoblauchzehe
-
1 TL Kreuzkümmel
-
2 TL Paprikapulver
-
240 ml Wasser
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
1 Avocado
-
Handvoll Maistortillas
-
200 g Käse(gerieben)
-
etwas Koriander
-
etwas Limette
-
etwas Speiseöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Etwas Öl in einen großen Topf träufeln und auf mittlerer Stufe erhitzen. |
2
Erledigt
|
Gewürfelte Zwiebel hineingeben, bis sie gebräunt ist. |
3
Erledigt
|
Anschließend gewürfelte Chili und gewürfelten Knoblauch hinzugeben und für 1 Minute anschwitzen. |
4
Erledigt
|
Wasser einrühren, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf schließen und alles für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. |
5
Erledigt
|
Mais und Bohnen dazu geben und kochen, bis alles durch ist. |
6
Erledigt
|
Sollte die Suppe zu dick sein, einfach etwas mehr Wasser hinzufügen. |
7
Erledigt
|
Die Avocado würfeln und den Koriander klein hacken. Die Suppe warm servieren und mit Avocado, Tortillachips, Koriander und Limette garnieren. |