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Mexikanische Suppe

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Zutaten

Portionen:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Tomate (stückig)
1 Dose Mais
1 Zwiebel
100 g Chilischote
2 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprikapulver
240 ml Wasser
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 Avocado
Handvoll Maistortillas
200 g Käse (gerieben)
etwas Koriander
etwas Limette
etwas Speiseöl

Nährwerte (pro Portion)

436
Kalorien
19,7g
Protein
18,6g
Fett
40,2g
Kohlenhydrate

Mexikanische Suppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Etwas Öl in einen großen Topf träufeln und auf mittlerer Stufe erhitzen.

2
Erledigt

Gewürfelte Zwiebel hineingeben, bis sie gebräunt ist.

3
Erledigt

Anschließend gewürfelte Chili und gewürfelten Knoblauch hinzugeben und für 1 Minute anschwitzen.

4
Erledigt

Wasser einrühren, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf schließen und alles für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

5
Erledigt

Mais und Bohnen dazu geben und kochen, bis alles durch ist.

6
Erledigt

Sollte die Suppe zu dick sein, einfach etwas mehr Wasser hinzufügen.

7
Erledigt

Die Avocado würfeln und den Koriander klein hacken. Die Suppe warm servieren und mit Avocado, Tortillachips, Koriander und Limette garnieren.

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