Zutaten
-
1 EL Knoblauch(zerhackt)
-
2 Dosen Tomate(passiert)
-
1 Dose Kokosmilch
-
2 EL Olivenöl
-
1 Zwiebel
-
1/2 EL Basilikum(getrocknet)
-
1/2 EL Petersilie(getrocknet)
-
1/2 EL Oregano(getrocknet)
-
1 Lorbeerblatt
-
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Einen großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und eine Prise Salz hineingeben und garen. Zwischendurch umrühren. |
2
Erledigt
|
Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Topf bedecken und die Mischung für 20 Minuten köcheln lassen. |
3
Erledigt
|
Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern, bis sie cremig ist. |