Zutaten
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4 Zanderfilets(mit Haut)
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4 Champignons
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4 Schalotte
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1/2 Bund Petersilie
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8 Blätter Basilikum
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100 ml Gemüsebrühe
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1/2 Zitrone
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40 g Sesamsamen
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Champignons waschen und mit den Schalotten klein hacken. |
2
Erledigt
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Die Basilikumblätter und die Petersilie waschen und ebenfalls klein hacken. |
3
Erledigt
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Alle klein geschnittenen Zutaten mit den Semmelbrösel und dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. |
4
Erledigt
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Die Zanderfilets mit Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine backofenfeste Form legen. Die Form zuvor mit etwas Fett bestreichen. |
5
Erledigt
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Den Fisch mit der vermischten Masse bestreichen. |
6
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten. Die Zitrone auspressen und mit der Gemüsebrühe auf den Fisch gießen. |
7
Erledigt
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Für 220 Grad im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten garen. |