Zutaten
-
150 g Mandeln(gemahlen)
-
100 g Haselnüsse(gemahlen)
-
80 g Xucker
-
2 Eiklar
-
2 TL Zimt
-
1 EL Zitronensaft
-
Prise Salz
-
1 TL Wasser
-
1 EL Sahne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die gemahlenen Haselnüsse, gemahlenen Mandeln, Salz, Zimt und den Xucker (50 Gramm) in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen. |
2
Erledigt
|
Das Eiklar in eine Schüssel geben und es steif schlagen. |
3
Erledigt
|
Das Eiklar in die andere Schüssel geben und es vorsichtig vermischen. Es sollte ein dickflüssiger Teig entstehen. |
4
Erledigt
|
Den Teig ausrollen und Sterne herausstechen. |
5
Erledigt
|
Die Sterne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. |
6
Erledigt
|
Den Ofen auf 140 Grad vorheizen. |
7
Erledigt
|
Die Sterne für 13 Minuten im Ofen backen. |
8
Erledigt
|
Für den Guss 30 Gramm Xucker, Sahne, Wasser und den Zitronensaft miteinander vermischen. |
9
Erledigt
|
Sobald die Sterne fertig gebacken sind, mit dem Xuckerguss bestreichen. |