Zutaten
-
100 g Walnüsse
-
200 g Möhre
-
50 g Mandelmehl
-
1 EL Butter
-
1/2 TL Zimt
-
1 EL Xucker(Xylit)
-
50 g Kokosraspeln
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Walnüsse klein hacken. Die Karotten schälen und sie in einer Küchenmaschine oder in einem Mixer klein mixen. |
2
Erledigt
|
Die Walnüsse mit den Karotten, Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur), Zimt und dem Xucker vermischen. Mit den Händen kneten und zu einer Wurst formen. Die Masse für 30 Minuten bei 100 Grad backen. |
3
Erledigt
|
Die Masse 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen. Anschließend aus der Masse 14 Kugeln formen. Die Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und die Kugeln einzeln darin wälzen. |
4
Erledigt
|
Die Kugeln nochmals für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stehen lassen. |