Zutaten
-
2 Zucchini(mittelgroß)
-
40 g Parmesan
-
80 ml Mayonnaise
-
1 Knoblauchzehe
-
1/4 TL Oregano
-
1/2 TL Pfeffer(Limetten-Pfeffer)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zucchini in dünne Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden. |
2
Erledigt
|
Die Knoblauchzehe und den Parmesan klein reiben. Den Käse, die Mayonnaise, Knoblauch, den Oregano und den Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Schüssel mit etwas Folie abdecken und sie über Nacht in den Kühlschrank stellen. |
4
Erledigt
|
Die Zucchinischeiben in die Mischung aus der Schüssel geben und diese einmal wenden. Bei hoher Stufe eine Pfanne erhitzen. |
5
Erledigt
|
Die Zucchinischeiben für etwa 60 Sekunden braten, dabei einmal wenden, bis sie oben goldbraun sind. |