Zutaten
-
3 Avocado
-
1 Bund Kerbel
-
1/2 Zitrone
-
2 TL Olivenöl
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
30 g Erdnüsse(gesalzen)
-
50 g Erbsen(TK)
-
500 ml Wasser
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Steine der Avocado entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus nehmen und klein schneiden. |
2
Erledigt
|
Die Kerbelblätter waschen und abzupfen. |
3
Erledigt
|
Die Avocadostücke und die Kerbelblätter in eine Schüssel legen. Dazu den Saft der halben Zitrone auspressen, 500 ml kaltes Wasser und das Olivenöl hinzugeben. |
4
Erledigt
|
Anschließend mit einem Stabmixer solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. |
5
Erledigt
|
Die Tiefkühl-Erbsen auftauen lassen und mit den Erdnüssen und dem Kerbel dazugeben und umrühren. |
6
Erledigt
|
Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. |