Zutaten
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500 g Pfifferlinge
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl
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2 EL Butter
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300 g Schlagsahne
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400 ml Gemüsebrühe
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch andünsten. |
2
Erledigt
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Pfifferlinge putzen, halbieren und in den Topf geben. 2-3 Minuten anbraten, dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. |
3
Erledigt
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Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Minuten köcheln lassen. |
4
Erledigt
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Suppe mit einem Pürierstab klein pürieren und servieren. |