Zutaten
- 
                                          4 Apfel
 - 
                                          4 Möhre
 - 
                                          4 Rote Bete(klein)
 - 
                                          2 Granatapfel
 - 
                                          1 Zitrone
 - 
                                          4 EL Essig
 - 
                                          4 EL Olivenöl
 - 
                                          1/2 TL Salz
 - 
                                          1/2 TL Pfeffer
 
Zubereitung
Schritte
| 
                       1 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Äpfel und Karotten waschen und in dünne Stifte schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausnehmen. Rote Bete schälen (mit Einweghandschuhe, da sie stark abfärben) und in Stifte schneiden.  | 
                  
| 
                       2 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Apfelstifte in einer Schüssel mit frischem Zitronensaft vermischen. Karottenstifte, Rote Betestifte und Granatapfelkerne dazugeben und verrühren.  | 
                  
| 
                       3 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Für das Dressing Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat servieren und mit Dressing beträufeln.  | 
                  






                
                



