Zutaten
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400 g Blumenkohl
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5 Tomate
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100 g Crème fraîche
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2 Eigelb
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120 g Käse(gerieben)
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60 g Parmesan(gerieben)
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 TL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
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Den Blumenkohl in kochendem Wasser für 5 Minuten kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. |
3
Erledigt
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Crème fraîche in einem Topf erhitzen und die Eigelbe, Salz, Pfeffer und 50 Gramm vom geriebenen Käse dazugeben und verrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist vom Herd nehmen. |
4
Erledigt
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Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. |
5
Erledigt
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Den Blumenkohl und die Tomatenscheiben in die Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Hierbei zuerst etwas Blumenkohl, dann die Tomaten, dann wieder den Blumenkohl schichten. Sobald die Zutaten aufgebraucht sind, die Sauce drüber gießen. |
6
Erledigt
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Den Parmesan und den restlichen Käse darüber streuen. |
7
Erledigt
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Den Auflauf für 25-30 Minuten backen. |