Zutaten
-
3 Zucchini
-
1 Aubergine
-
300 g Champignons
-
1 Paprika(rot)
-
2 Paprika(gelb)
-
2 Knoblauchzehe
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
2 TL Olivenöl
-
Für das Dressing:
-
80 ml Essig(Balsamico)
-
1/2 TL Salz
-
1/3 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Hautseite auf ein großes Backblech mit Folie legen. Zucchini, Aubergine und Paprika ebenfalls klein schneiden und zu den Tomaten auf das Backblech legen. |
2
Erledigt
|
Die Knoblauchzehen kleinschneiden und zu dem Gemüse auf das Backblech legen. Das Gemüse mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. |