Zutaten
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450 g Garnelen
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1 Kopf Blumenkohl(mittelgroß)
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400 g Gemüse(gemischt: Möhren, Erbsen, etc.)
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1 Zwiebel(gewürfelt)
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2 Knoblauchzehe(gewürfelt)
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1,5 EL Kokosöl
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2 EL Sojasauce
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4 Eier
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1/2 TL Ingwerwurzel
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Prise Pfeffer(schwarz)
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Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Zunächst eine Pfanne mit Antihaft-Spray einsprühen. |
2
Erledigt
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Anschließend Kokosöl, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Blumenkohl und Garnelen in die Pfanne geben. Braten, bis das Gemüse und die Garnelen durch sind. Sojasauce, Pfeffer, Ingwer und Eier hinzugeben und alles gut vermengen. |
3
Erledigt
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Mit Frühlingszwiebeln servieren und genießen. |