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Keto Blumenkohl-Garnelen-Salat

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Zutaten

Portionen:
450 g Garnelen
1 Kopf Blumenkohl (mittelgroß)
400 g Gemüse (gemischt: Möhren, Erbsen, etc.)
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 Knoblauchzehe (gewürfelt)
1,5 EL Kokosöl
2 EL Sojasauce
4 Eier
1/2 TL Ingwerwurzel
Prise Pfeffer (schwarz)
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

329
Kalorien
35g
Protein
11g
Fett
22g
Kohlenhydrate

Keto Blumenkohl-Garnelen-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zunächst eine Pfanne mit Antihaft-Spray einsprühen.

2
Erledigt

Anschließend Kokosöl, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Blumenkohl und Garnelen in die Pfanne geben. Braten, bis das Gemüse und die Garnelen durch sind. Sojasauce, Pfeffer, Ingwer und Eier hinzugeben und alles gut vermengen.

3
Erledigt

Mit Frühlingszwiebeln servieren und genießen.

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