Zutaten
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55 g Butter
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44 g Erythrit
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115 g Erdnussbutter
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1 TL Vanilleextrakt
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110 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Muffinform mit Papierförmchen füllen. |
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2
Erledigt
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Butter, Erythrit, Erdnussbutter und Vanilleextrakt in eine Pfanne geben. Die Mischung bei kleiner/mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren, bis eine homogene Masse ohne Klümpchen entsteht. |
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3
Erledigt
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In einer anderen Pfanne die Schokolade zum Schmelzen bringen und etwas davon in die Muffinform gießen. Anschließend die Erdnussbutter-Mischung darüber geben und das Ganze mit der restlichen Schokolade vollenden. |
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4
Erledigt
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Die Muffinform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. |










