Zutaten
-
100 g Mandelmehl
-
3 Eier
-
70 g Butter
-
50 g Zartbitterschokolade
-
50 g Backkakao
-
50 g Walnüsse
-
2 EL Süßstoff
-
1 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen und das Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen. |
2
Erledigt
|
Eigelbe, Mandelmehl und Backkakao in einer Schüssel vermischen. |
3
Erledigt
|
Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
4
Erledigt
|
Geschmolzene Schokolade zur Eigelbmischung dazugeben und verrühren. |
5
Erledigt
|
Walnüsse klein hacken und zusammen mit Süßstoff und Backpulver zur Masse dazugeben. |
6
Erledigt
|
Steif geschlagenes Eiklar unter die Masse heben und diese in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen. |
7
Erledigt
|
Für 15-20 Minuten backen, abkühlen lassen und in Browniestücke schneiden. |