Zutaten
-
200 g Kirschtomaten
-
100 g Zucchini
-
100 g Radieschen
-
100 g Paprika(gelb)
-
100 g Pilze
-
1 Zwiebel
-
15 g Rosmarin
-
15 g Thymian
-
3 EL Olivenöl
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Tomaten, Zucchini, Paprika und Radieschen waschen und klein schneiden. |
2
Erledigt
|
Die Zwiebel schälen und klein hacken. |
3
Erledigt
|
Die Pilze putzen und halbieren. |
4
Erledigt
|
Die Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken, auf einen Teller legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. |
5
Erledigt
|
Die Fackeln grillen, bis sie golden sind. |