Zutaten
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225 g Lachs(frisch)
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1 EL Sesamöl
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1 TL Tamari
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170 g Weißkohl(dünn geschnitten)
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110 g Gurke(geschnitten)
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1 Möhre
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1/2 Avocado(gewürfelt)
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30 g Koriander
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2 EL Mayonnaise
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1 TL Sojasauce
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1 TL Agavensirup
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1 TL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Sesamöl, Tamari und Salz hinzufügen, vermischen und zur Seite stellen. Kohl, Gurke und Avocado in eine andere Schüssel geben. |
2
Erledigt
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Für die Sauce Mayonnaise, Sojasauce und Agavensirup vermischen. |
3
Erledigt
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Den marinierten Lachs über das Gemüse geben und mit Koriander garnieren. Die Sauce darüber geben und die Sesamsamen hinzufügen. |