Zutaten
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500 g Spargel(weiß)
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500 ml Gemüsebrühe
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150 ml Mandelmilch
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100 ml Schlagsahne
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1 Zwiebel
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1 Eigelb
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1 EL Mandelmehl
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Prise Muskat
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Prise Pfeffer
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Prise Salz
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1 Spritzer Zitronensaft
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1 EL Rapsöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. |
2
Erledigt
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Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. |
3
Erledigt
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Das Rapsöl in einen Topf geben und die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Topf auf mittlerer Hitze andünsten. |
4
Erledigt
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Die Spargelstücke in den Topf geben und kurz dünsten lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. |
5
Erledigt
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Immer wieder kurz umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6
Erledigt
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Die Schlagsahne und die Mandelmilch dazugeben und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. |
7
Erledigt
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Das Eigelb und das Mandelmehl in die Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren. |
8
Erledigt
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Zum Schluss Muskat, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzugeben und nochmals kurz pürieren. |