0 0
Gebackene Parmesanzucchini

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
150 g Parmesan (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

260
Kalorien
16,5g
Protein
19g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Gebackene Parmesanzucchini

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 250 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Zurück
Zucchininudeln Bolognese
Vor
Low Carb-Milchcremeschnitte
Zurück
Zucchininudeln Bolognese
Vor
Low Carb-Milchcremeschnitte

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here