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Lachs-Bowl

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Zutaten

Portionen:
225 g Lachs (frisch)
1 EL Sesamöl
1 TL Tamari
170 g Weißkohl (dünn geschnitten)
110 g Gurke (geschnitten)
1 Möhre
1/2 Avocado (gewürfelt)
30 g Koriander
2 EL Mayonnaise
1 TL Sojasauce
1 TL Agavensirup
1 TL Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

501
Kalorien
26,9g
Protein
40,1g
Fett
6,3g
Kohlenhydrate

Lachs-Bowl

Features:
    • Portionen 1
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Sesamöl, Tamari und Salz hinzufügen, vermischen und zur Seite stellen. Kohl, Gurke und Avocado in eine andere Schüssel geben.

    2
    Erledigt

    Für die Sauce Mayonnaise, Sojasauce und Agavensirup vermischen.

    3
    Erledigt

    Den marinierten Lachs über das Gemüse geben und mit Koriander garnieren. Die Sauce darüber geben und die Sesamsamen hinzufügen.

    Zurück
    Garnelen-Brokkoli-Pfanne
    Vor
    Avocado gefüllt mit Eiersalat
    Zurück
    Garnelen-Brokkoli-Pfanne
    Vor
    Avocado gefüllt mit Eiersalat

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